В Питере ждут тех, кто любит погорячее

Опубликовано at 12:24
20 0

В Санкт-Петербурге в рамках ярмарки-фестиваля «Скатерть-самобранка» проведут чемпионат по поеданию перца. Об этом пишет портал KudaGo.

С 29 марта по 1 апреля в северной столице состоится фестиваль-ярмарка «Скатерть-самобранка», призванная объединить более 70 компаний-производителей продуктов из разных регионов страны.  Организаторы события приглашают поучаствовать в ней истинных гурманов, ценителей кулинарного искусства, а также тех, кто просто получает удовольствие от еды. Среди представленной продукции ожидаются всевозможные сыры, мед, варенья, деликатесы из оленя, кабана и медведя, морепродукты и многое другое.

На ярмарке можно будет не только приобрести российские деликатесы, но и принять участие в развлекательной программе. В специальных зонах фуд-корта будут готовить именитые повара. Гости смогут как поучаствовать в мастер-классах, так и попробовать кулинарные шедевры мастеров. 

Кульминацией фестиваля станет чемпионат Chile Hot Crazy 2018, участники которого будут соревноваться в поедании жгучего перца. Победителю соревнований обещан солидный денежный приз. Для участия в состязании необходимо предварительно отправить заявку в одной из социальных сетей, посвященных фестивалю.

Ярмарка «Скатерть-самобранка» пройдет в выставочном центре «Гагарин», время работы площадок с 11:00 до 19:00. Цена входного билета составляет 200 рублей. Чемпионат по поеданию перца состоится 31 марта в 14:00.

Источник: news.turizm.ru