В начале ноября россияне отпрашиваются с работы и едут отдыхать. Куда

Опубликовано at 16:54
4 0

Турция и Таиланд названы самыми востребованными направлениями на ноябрьские праздники, по версии центра бронирования туров Travel Business Service. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Эксперты TBS на основе данных о бронировании туров с вылетами со 2 по 6 ноября составили список самых популярных направлений. Больше всего россиян на время осенних каникул отправятся в Турцию. И это неудивительно, ведь в начале ноября на турецких курортах царит сухая погода. Несмотря на то, что температуры воздуха в это время не выше +21֯С, морская вода остается прогретой до +24֯С. Самыми благоприятными условиями в ноябре может похвастаться Алания и Анталия.

Довольно высоким спросом на ноябрьские праздники пользуется Таиланд. Сезон дождей в начале ноября подходит к своему завершению, поэтому отдых на Пхукете и в Паттайе будет вполне комфортным. Также популярны у российских туристов ОАЭ, Индия, Вьетнам и Доминикана. Кроме того, россияне активно бронируют туры на Кубу, в Чехию, Испанию, Кипр, Израиль, Китай и Мексику.

Интересно, что большинство организованных путешественников покупают на ноябрьские даты туры продолжительность 7 дней, захватывая еще несколько дней до и после официальных выходных дней. Также большой популярностью пользуются и туры на 12 дней. Меньше всего пакетных предложений реализовано на 4 и 6 дней.

Источник: news.turizm.ru