Стало известно, где отдыхают Дженифер Энистон и Марк Цукеберг

Опубликовано at 15:59
15 0

Журналисты известного американского издания Vogue узнали, где предпочитают проводить лето 2018 года мировые знаменитости.

Итак, репортерам удалось выяснить следующее. известные голливудские актрисы Николь Кидман, Хайди Клум и Дженнифер Энистон выбрали белые песчаные пляжи Таити и Бора-Бора в Тихом океане. Компанию им также составил актер-сердцеед Орландо Блум и семейство Кардашьян.

Поп-дива Мадонна в этом году выбралась на озеро Комо в Италии. К слову, не равнодушен к итальянским красота и актер Джордж Клуни, который даже приобрел особняк на берегу водоема.

Другая известная во всем мире певица Кристина Агилера решила понежиться на солнышке на мексиканском курорте Лос-Кабос. Здесь же ранее отдыхала актриса Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин из группы Coldplay.

 

Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Камерон Диаз, а также основатель Facebook Марка Цукерберга были замечены на Гавайях за катанием на волнах. А Джастин Бибер, Наоми Кэмпбелл и рэпер Пафф Дадди отправились на Ибицу и соседние Балеарские острова. 

Что касается других звезд шоу-бизнеса, то звезда фильма «Третий лишний» Марк Уолберг регулярно заглядывает на Барбадос, Джонни Депп —  на Багамы, а Рассел Кроу в Грецию.

Отпуск Рианна и Селена Гомес посетили французскую Ниццу, Кейт Мосс отправилась на Мальдивы, а Брэда Питта видели на Сейшелах.

Источник: news.turizm.ru