«ИрАэро» начала летать из Москвы во Владивосток. Сравниваем цены

Опубликовано at 21:39
11 0

Из московского аэропорта «Домодедово» впервые запущены прямые авиарейсы во Владивосток. Полеты четыре раза в неделю выполняет компания «ИрАэро». Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Иркутская авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять беспосадочные рейсы по маршруту Москва – Владивосток с регулярностью четыре раза в неделю. По понедельникам и пятницам вылет из Москвы в 22:55, прилёт во Владивосток на следующие сутки в 14:35. Из Владивостока в Москву — по вторникам и субботам с вылетом в 16:15 и прилётом в 18:00. Полеты выполняются на новом широкофюзеляжном самолете Boeing-777. Стоимость доступных билетов на август начинается от 60 600 рублей «туда-обратно». В то же время в компании заверяют, что средняя цена составит около 49 600 рублей в обе стороны. Как отметили в авиакомпании, пока в планах совершать полеты до 15 сентября, но при необходимости этот период может быть продлен.

Помимо «ИрАэро», прямые перелеты из Москвы во Владивосток выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия». Причем, у последней билеты самые дешевые. Стоимость места в эконом-классе составляет 22 000 рублей туда-обратно. Рейсы осуществляются ежедневно с вылетом из Внуково в 18:55. Вылеты из аэропорта Владивостока — 12:00 по местному времени. Стоимость билетов у «Аэрофлота» начинается от 25 000 рублей в оба конца.

Источник: news.turizm.ru