Aigle Azur хочет летать из Марселя в Москву

Опубликовано at 10:49
8 0

Источник: travel.ru

Французская авиакомпания Aigle Azur намерена открыть весной полеты из Марселя в Москву. Рейсы будут совершаться дважды в неделю с 31 марта, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет из Марселя по четвергам и воскресеньям в 21.30, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 2.25. Обратное отправление по понедельникам и пятницам в 3.30, прилет в Марсель в 6.30. На линии будет использоваться самолет Airbus A320.

Минимальная цена билетов в одну сторону составляет 84 евро без включенного багажа и 119 евро с багажом, туда-обратно — 191 и 261 евро соответственно. Выбор места в любом из этих вариантов стоит от 6 евро. Как известно, полеты по тому же направлению собирается открыть и «Аэрофлот».

Напомним, что Aigle Azur предполагает постепенно увеличить к весне и частоту полетов на уже имеющейся у нее линии из Парижа в Москву. Вместо совершающихся сейчас двух рейсов в неделю она намерена выполнять четыре.

К имеющимся вылетам из Парижа (аэропорт Orly) в 22:45 по пятницам и воскресеньям с 13 февраля добавятся отправления по средам, а с 4 марта — по понедельникам (прибытие в московский аэропорт Домодедово в 4:30). Обратное отправление в 5:30 с прилетом в Париж в 7:30 совершается сейчас по понедельникам и субботам, с 14 февраля добавятся рейсы по четвергам и с 5 марта по вторникам. Такая же частота полетов предполагается и в летнем расписании, продажа на которое теперь открыта.

На линии используется самолет Airbus A320. Минимальная обнаруженная цена билета составляет в данный момент 74 евро в одну сторону и 189 евро туда-обратно. В цену не входят провоз багажа и выбор места. Вариант с багажом дороже на 35 евро в каждую сторону.