А вы поехали бы в отпуск вот с таким

Опубликовано at 13:36
26 0

Европейские дизайнеры предлагают отправиться в отпуск с абсолютно прозрачным чемоданом. Неожиданная новинка для путешественников, которые готовы не скрывать свои личные вещи от посторонних глаз, уже появилась в продаже. Об этом пишет Lonely Planet.

Известный бренд современных чемоданов Rimowa совместно с итальянским производителем одежды Off-White выпустили единственный в своем роде продукт – прозрачный чемодан Cabin Multiwheel. Эта модель была описана ее создателями, как «наглый и игривый ответ на сегодняшние одержимые разговоры о культуре конфиденциальности, наблюдения и анонимности».

По словам основателя Off-White Вирджила Абло, необычный чемодан стал результатом эксперимента, в ходе которого были исследованы путешествия и эмоциональная связь туриста с его личными вещами. Чемодан Cabin Multiwheel — оригинальная прозрачная конструкция из поликарбоната с акцентированными черными ручками, колесами и маркировкой. «Чтобы предложить путешественнику немного разнообразия, — говорит В. Абло, — каждый чемодан поставляется с дополнительным набором оранжевых колес. Благодаря своей прозрачной конструкции его корпус не имеет внутренней облицовки. Однако в наборе идут несколько черных мешков, в которые при желании можно упаковать свои вещи».

Заказать прозрачный чемодан можно на официальном сайте компании Rimowa. Стоимость новинки составляет 850 евро (более 60 000 рублей).

Источник: news.turizm.ru